Konto löschen
Du kannst dein Konto jederzeit ohne Angabe von Gründen kündigen. Nach der Bestätigung wird es deaktiviert und 30 Tage später endgültig gelöscht.
Lokale Daten löschen
Merkliste, Wochenplan, Kinder und Standort werden nur auf deinem Gerät gespeichert. Hier kannst du sie löschen – auch ohne Konto.
Alternativ kannst du die Löschung formlos per E-Mail an die im Impressum genannte Adresse beantragen.

